此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 农林水牧 > 农牧资讯农牧资讯

特克斯县开展2017年第一批农机购置补贴监督抽查工作

作者: 信息来源:特克斯县农机局 点击数: 更新时间:2017-08-21

    为进一步推动特克斯县2017年农机购置补贴工作,确保惠农资金落到实处。

近日,特克斯县农机局对全县三乡一镇2017年第一批农机购置补贴工作进行监督抽查。监督抽查组严格按照《关于印发特克斯县2016年农业机械购置补贴及农机深松整地作业补助实施方案的通知》【政办发〔2016〕21号】及《自治区关于规范农机补贴产品标志标识的通知》【新农机办函〔2016〕34号等文件要求进行。监督抽查采取随机抽查的方式,进村入户实地核对补贴机具。重点抽查补贴受益对象公示是否到位;核实农户购机材料是否齐全;录入的信息是否完整无误;补贴机具的情况以及在购机申请、机具核实、信息录入等环节工作人员是否存在违规违纪行为等;入户抽查时,监督抽查组并为广大群众宣传农机安全常识、解答购机补贴、深松作业补助等国家惠农政策并听取农户对农机购置补贴的意见和建议。

截至目前:第一批农机购置补贴受益户数41户、机具数量47台;总补贴150.1万元(其中中央补贴149.3万,报废补贴0.8万元),动力机械23台、其他机械24台。通过监督检查共抽查了24台机具,抽查率达51%。 

 

 

上篇:特克斯农业突出特色调结构发展中药材产业助脱贫

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站