此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 农林水牧 > 农牧资讯农牧资讯

特克斯县农业局开展十九大精神集中大学习大讨论活动

作者:阿斯哈提 信息来源:特克斯县农业局 点击数: 更新时间:2018-01-01
为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进“大学习大讨论大总结大反思大谋划大实践”活动。按照县委统一部署, 2017年12月28日,农业局全体干部在农业技术推广中心三楼会议室开展了十九大精神集中大学习大讨论,农业局共计55人参加了学习谈论。这也是12月以来,农业局第18次集中学习。
集中学习由农业技术推广中心党支部书记瞿新民领学,重点学习了习近平谈治国理政第三部分“将改革进行到底”。此部分学习内容充分反映了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的坚定决心、高度智慧和辉煌成就,也充分阐述了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略中,关于全面深化改革的新思想、新观点、新论断。
学习结束后,5名局机关、站所负责人结合工作实际,围绕十九大报告,以“实施乡村振兴战略”为题进行了讨论发言。农业技术推广中心党支部书记瞿新民表示:“我们要站在新的历史起点上,充分利用优势,全力保障农产品质量安全,大力发展中药材、食用菌、林果等特色产业。作为农业主管部门,要为县委、政府在农业发展方面出谋划策,做好参谋作用”。
农经局干部王丹发言说:“我们要注重产业规划布局,更加突出市场主体作用。要加强农村土地流转服务,引进具有特色种植优势的涉农企业。要规范合作社管理,提升农民专业合作社作用,结合产业优势和区域特点,鼓励发展“一乡一业、一村一品”。
通过集中学习和讨论,农业局全体上下凝聚了发展共识,为做好新时代“三农”工作打好了思想基础。大家纷纷表示要加强学习和创新工作方法,敢于担当、奋发有为,为推动特克斯县农业发展提供坚实基础。

 

 

上篇:抓住降雪天气有利时机 积极实施人工增雪作业

下篇:呼吉尔特蒙古民族乡科技之冬培训

  综合性网站
 地方网站