此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 农林水牧 > 农牧资讯农牧资讯

呼吉尔特蒙古民族乡科技之冬培训

作者:布比汗 信息来源:呼吉尔特蒙古民族乡 点击数: 更新时间:2018-01-15
为加快推进蒙古乡现代化畜牧业发展,提升农牧民标准化养殖水平,2018年1月15日特克斯县畜牧兽医局和蒙古乡畜牧兽医站积极组织专业技术人员,在蒙古乡喀拉萨依村、蒙古乡多勒肯村展了畜牧业科技培训活动。135余名农牧民参加了此次培训。
培训班上,特克斯县草原监理所铁列汗和特克斯县草原站居马拜老师用通俗易懂的语言,向农牧民介绍草原法,草畜平衡工作、种草技术、草原法律法规以及相关优惠政策。
在培训现场,农牧民和授课人员积极互动,提出了许多在草原管理过程中遇到的实际问题,授课老师耐心、仔细地给予了讲解。并发放各种宣传材料100余份,提高了农牧民的法律法规知识。

 

 

上篇:特克斯县农业局开展十九大精神集中大学习大讨论活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站