此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 农林水牧 > 农牧资讯农牧资讯

喀拉托海镇红花喜获丰收

作者:李·那尔玛 信息来源:喀拉托海镇 点击数: 更新时间:2018-07-27

2018年是十九大召开后第一年,喀拉托海镇党委政府认真贯彻落实习近平总书记的中国未来谋划,积极引导农业新品种、努力寻找种植业结构调整,探索让农牧民群众增收的新途径,在镇政府的积极引导和产业扶持下,今年我镇几个种植大户在我镇铁热克提村种植了将近一千多亩的红花。  

通过几个月的精心培植,如今红花已喜获丰收。据了解今年预计产量平均能达到18公斤左右,每公斤市场价110元,一亩地能产生经济效益将达到两千元左右,达到玉米种植经济效益的两倍,而且种植到收获期限比较短,只有4个多月就产生经济效益,非常值得继续推广种植,有极高的经济价值。

种植大户李彦新说:“在镇政府的支持和鼓励下,今年我怀着试试看的想法种植红花,可结果让我喜出望外,红花的市场价格也可以,产量也超过了我预期的产量,真的很感谢当初给我勇气种植红花的镇政府有关领导,我会把经验告诉其他农民,无偿传授有关种植红花的技术,让我镇想通过种植改变生活状况的农民朋友一起奔小康。”

 

 

上篇:特克斯牧民学机器雕花 工作稳定收入节节高

下篇:我为阿恰铺子“六瓣红”大蒜代言

  综合性网站
 地方网站