此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 农林水牧 > 水林资讯水林资讯

水利局召开2016年水利工作会议

作者:沙丽旦那提 信息来源:特克斯县水利局 点击数: 更新时间:2016-01-05

4.jpg   

    15日上午,县水利局2016年度水利工作会议在三楼会议室召开。会议由政府县长董成军同志主持,参加会议有:县委常委哈力木拉提、水利局领导班子、各基层站所中层干部、受表彰的乡镇场、先进集体、先进个人和优秀工作者、局机关全体工作人员等50余人参加了会议。

     今天的会议由四项议程:首先,由政协副主席水利局局长夏启俊同志总结2015年水利工作。安排部署2016年水利各项工作,他说特克斯县2016年全县水利工作,继续围绕一大三中型灌区建设,积极谋划好水库建设,争取在牧区水利和防洪建设上有所突破,逐步缓解特克斯县工程性缺水和水资源不平衡的问题,全年计划争取项目6项,计划总投资6650万元,争取上级下达资金4800万元。他代表局领导班子向在过去一年里,为全县水利发展辛勤劳动的优秀乡镇场、先进集体、先进个人和优秀工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意。

党组书记巴吾尔江同志宣读了先进集体和先进个人优秀工作者名单,希望他们再接再厉,继续为特克斯县的水利事业多做贡献,要求其他职工以他们为榜样,向他们学习。其次优秀乡镇场代表进行了表态发言。

会议最后,县委常委哈力木拉提同志做了重要讲话,他指出:一是围绕“十三五”规划,加大项目争取力度。二是多方筹资加强水利基础设施建设。三是加强民生水利工程建设。四是加强水利体制机制改革。五是严格水利执法工作。六是明确目标任务抓工作落实等。最后,政府县长董成军同志以“安全、落实、廉洁”的六字方针结束了会议。

 

 

上篇:特克斯县农村饮水安全工程管理站积极开展 “三严三实”专题教育活动

下篇:特克斯县农村饮水安全工程管理站召开2015年度总结会议

  综合性网站
 地方网站