此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 农林水牧 > 水林资讯水林资讯

县水利局党支部组织开展“主题党日”活动

作者:萨塔那题 杜双玲 信息来源:特克斯县水利局 点击数: 更新时间:2017-07-15

    7月14日下午,水利局党总支召集各支部开展 “7月份支部主题党日”活动。水利系统全体党员、退休党员共计40余人参加了活动。

首先,全体党员干部佩带党徽,全体起立奏唱国歌、通过奏唱国歌,增强广大党员干部的爱国意识、民族意识、政治意识和忧患意识,居安思危、奋发图强、忘我工作,促进社会稳定长治久安。奏唱完一首庄严的国歌后,各支部通报了上季度党费缴纳情况。40多名党员带着信仰、带着虔诚在现场足额"集中交纳一次党费"。党员们纷纷表示,足额交纳党费,是每一名共产党员应尽最基本义务,要自觉执行《党章》规定,自觉履行党员义务,争做合格党员。随后,机关党支部书记朱雷鸣首先带领大家一起学习《致维吾尔同胞觉醒书—发身亮剑系列文章汇编一》,每一个党员干部都感受到吾布力喀斯木·买吐送同志与反对分裂主义、宗教极端主义的鲜明立场,清醒地认识到“三股势力”的危害。

水管总站退休党员郭永忠同志说,每一个民族每一个人都应更加旗帜鲜明地与“三股势力”作斗争,都应更加主动地站在“三股势力”的对立面。都应该与各民族同胞兄弟姐妹肩并肩,团结起来,用我们的勇气和担当筑起社会稳定的钢铁长城。

最后全体党员观看了我党发展党员工作流程的专题片,专题片以生动形象的动漫形式阐述了党员从提交入党申请到成为正式党员的25个环节。通过此次活动,是进一步落实"两学一做"、“学转促”专项教育常态化制度化的具体体现,同时更是进一步强化党性观念,增强为民服务意识的有利抓手,让全体党员体会到了作为一名党员勇敢承担起党员责任和义务的光荣与自豪。为水利系统今后各党支部组织生活制度化、规范化打下了坚实的基础。

 

 

上篇:工程造林全面自查验收践行“学转促”活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站