此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 农林水牧 > 水林资讯水林资讯

水利局组织工程验收组进行验收苏阿苏牧区灌溉示范项目

作者: 信息来源:特克斯县水利局 点击数: 更新时间:2017-08-09

    2017年8月8日,水利局组织本单位工程验收组人员一行对苏阿苏牧区灌溉示范项目进行了验收。

苏阿苏牧区灌溉示范项目位于苏阿苏村,总投资250万元,其中中央投资200万元,工程主要建设内容:铺设主管网18公里沉砂池一座,滴灌示范项目总面积2000亩。该项目2015年5月实施,2016年底完工,目前已成功试运行阶段

该项目的实施由原有大水漫灌粗放式灌溉模式转变为高效节水滴灌方式灌溉,不仅改善苏阿苏2000亩地的灌溉条件,同时较大程度改善生产条件,增加水资源利用率,综合运用工程性与管理性节水措施,加大特克斯县农业高效节水标准化、规范化建设力度。

 

 

上篇:特克斯县积极组织开展植物检疫联合执法行动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站