此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 农林水牧 > 水林资讯水林资讯

林业局带着技术去结亲

作者:马志超 信息来源:特克斯县林业局 点击数: 更新时间:2017-12-16
2017年12月14日,特克斯县林业局结亲干部结合自身工作以及林果业发展优势在阔布村积极开展林果技术及法律知识讲座进乡村活动,向亲戚们进行有关林果业技术知识以及《森林法》《野生动物保护法》等方面的法律知识,亲戚们听完讲课后,对自己以往遇到的林业方面的困惑向宣讲员进行了提问,活动宣讲员对群众的提问进行了一一解答,此次活动让阔步村农牧民群众进一步增强了法律意识,懂得了自身权益受到侵害时应该如何通过合理、合法的途径来维护自己的权益。
在“结亲周”活动开展过程中每位干部都充分利用每一天的走访和茶余饭后闲暇时间和亲戚们一起学习起了党的十九大报告精神,提升。

 

 

 

上篇:特克斯县高位推动 完成秋季造林近七千亩

下篇:特克斯县全面完成平原林区林业管护站点冬季巡查工作

  综合性网站
 地方网站