此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 农林水牧 > 水林资讯水林资讯

特克斯县全面完成平原林区林业管护站点冬季巡查工作

作者:王丽云 信息来源:特克斯县林业局 点击数: 更新时间:2017-12-19
2017年12月15日-16日,由特克斯县护林防火指挥部办公室牵头,联合特克斯县河域次生林改良管理站、特克斯县森林派出所、特克斯县野生动植物保护管理办公室,组织5名工作人员,先后对太极岛防火站、阿西勒别克防火站、吉勒苏防火站、比丁赛撒依公益林管护站、哈勒塔斯阔布尔野生动物疫病疫源监测点等16个防火站点、管护站、监测点的工作执行情况、设备运行情况、人员生产安全情况等进行了冬季全面巡查。
巡查中各站点工作人员在岗履职情况良好,设备运行正常,巡查过程中发现并及时制止一起非法弹弓捕打野生鸟类事件;针对太极岛森林公园内林木植被复杂,游客出入频繁,火灾隐患较大的问题,立即报林业局党组同意后成立了太极岛森林公园防火巡逻8人小分队,今后园内每日进行至少3次防火巡查。

 

 

上篇:林业局带着技术去结亲

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站