此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 农林水牧 > 水林资讯水林资讯

特克斯县做好防洪度汛工作

作者: 信息来源:特克斯县水利局 点击数: 更新时间:2018-05-30

20185月28下午,我县开始持续降下中雨,因担心洪水来临可能会给居民带来的人身安全及财产损失的可能,县水利局局长即刻通知防洪办及各个基层站所的相关人员时刻保持警惕,不定时巡查各干、支渠是否通畅、调水闸门是否正常、水库水位等各项指标是否正常,并提前排除潜在隐患。

晚八时县水利局局长带领相关人员冒雨前往巴克勒克水库、幸福渠、大阪沟等地现场查看降雨给我县水利设施带来的影响。

5月是我县降雨频发的季节,充分做好防洪预防准备,防患于未然,确保我县平安度过汛期。

 

 

 

上篇:齐勒乌泽克镇植树造林再添4000株风景树打造美丽新城镇

下篇:托提库勒村团支部组织返乡学生开展巡河工作

  综合性网站
 地方网站