此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

开展“我是中国公民”宣誓活动

作者:陈 国 华 齐 林 信息来源:国网特克斯县供电公司 点击数: 更新时间:2015-03-20

     “我是中华人民共和国公民!我庄严宣誓:忠于我的祖国和人民,遵守宪法和法律……”319日,国网特克斯县供电公司全体员工在庄严的国歌声后,举起右手进行了“我是中国公民”宣誓。

三月是自治区第十四个“公民道德建设月”,为深入推进“去极端化”宣传教育,该公司紧紧围绕“增强法治意识、远离宗教极端”主题,深入开展“公民道德建设月”活动。将“去极端化”大讨论活动与“我是中国公民”宣誓活动有效结合,在全体员工中强调极端宗教思想带来的危害,着力提升全体员工的法治意识、引导各族员工转变思想观念,自觉抵御宗教极端思想的渗透,切实增强员工的法治意识和公民意识,自觉与“三股势力”作斗争,从我做起、从小事做起、人人成为民族团结的践行者,人人争当民族团结的模范,提高尊法守法的自觉性和主动性。

本次活动旨在大力弘扬社会主义法治理念、法治精神,增强爱国意识和公民意识,使员工能够自觉遵守各项法律、法规、制度,自觉履行义务,坚决打击和抵制宗教极端,增强法律意识,为社会稳定、企业安宁做出积极贡献。

通过宣誓活动,进一步增强了公司员工的公民意识和自豪感,营造了维护民族团结和社会稳定的良好氛围,有力地推动了社会主义核心价值观教育和精神文明建设。

 

 

上篇:特克斯县国税局五项措做好便民春风行动

下篇:县卫生局三举措加强卫生系统党风廉政建设和纪检监察工作

  综合性网站
 地方网站