此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

美化绿化办公环境,提升单位文明形象

作者: 信息来源:特克斯县粮食局 点击数: 更新时间:2015-11-03

近日,县粮食局在认真履行工作职能的同时,以创建文明单位为契机,把美化绿化办公环境作为建设精神文明单位,提升工作效能的一项重要举措,通过对办公区域美化、亮化、绿化建设,树立了良好的部门形象。

为节约资金,在局长的带领下,全局干部齐动手,美化绿化办公区域环境。在工作空间之余对办公室环境进行清扫美化。

 “以局为家”、“要像做好自家的事情一样做好每一项工作,像装饰自己的房子一样美化我们的办公区域”,全体干部用自己勤劳的双手美化了办公环境,大家既享受到了整洁、绿化的环境带来的每天的舒适心情,也激发了大家热爱集体,热爱工作的热情,单位的文明形象也得到了提升。

 

 

 

上篇:特克斯县农机局学习十八届五中全会公报

下篇:特克斯县质监局召开食品生产企业法人履责报告会

  综合性网站
 地方网站