此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

少数民族干部反对“三股势力”发声亮剑会议

作者:徐俊杰 信息来源:特克斯县农机局 点击数: 更新时间:2017-04-08

     

4月6日,特克斯县农机局组织全体干部职工在多媒体会议室召开“少数民族干部反对‘三股势力’发声亮剑会议”。农机局党组书记阿力木江、局长李柏林出席会议。

会上,党组书记阿力木江·买合苏提,通过学习谈自己的感受,通过讲述自己小时候的故事告诉我们民族团结一家亲。阿力木江·买合苏提说:“作为一名少数民族领导干部,我们必须要发挥好旗帜和标杆作用,敢于发声亮剑,本着对我们维吾尔族负责的态度,站出来谴责我们的敌人,站出来揭露‘两面派’‘两面人’。我们有责任、有义务与“三股势力”作斗争,同时要教育好自己家人与身边人。

接着每名少数民族干部上台,分别作表态发言,亮明了态度、表达了决心,向“三股势力”发声亮剑。监理员库热力江说:“作为一名少数民族干部,要起到模范带头作用,提高认识,明确态度,破坏社会稳定和民族团结的暴恐分子做斗争,态度坚决,一战到底!”。

最后,李柏林局长说:“我们一定要珍惜美好幸福生活,像爱护自己的眼睛一样维护民族团结,互相尊重,不利于民族团结的话不说,不利于民族团结的事不做,像石榴籽那样紧紧抱在一起,人人争当民族团结的模范,坚决反对“三股势力”。

 

 

上篇:发声亮剑表态度签字坚定信心

下篇:八卦城景区管委会发声亮剑旗帜鲜明反对“三股势力”

  综合性网站
 地方网站