此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县举办2017年高校毕业生专场招聘会

作者:唐莉洁 木合亚提 信息来源:特克斯县人力资源和社会保障局 点击数: 更新时间:2017-08-26

     为进一步推进未就业毕业生、农村富余劳动力、城镇失业人员就业工作,促进未就业人员与企业之间的交流。为企业和未就业人员双方提供了双向选择与合作共赢的良好机会,为用人单位和求职者提供更多就业机会,推动特克斯县经济和社会事业发展,创造和谐稳定的就业大环境,特克斯县人社局经过一周的精心筹备,于2017年8月23日上午京时11:30,在行政服务中心十楼开展了2017年高校毕业生专场招聘会。

本次招聘会共邀请企业67家,其中特克斯县企业46家,奎屯、伊宁市企业21家,收集空岗信息1200多个, “世界级纱线王国”奎屯锦孚纺织有限公司、特克斯县电子商务公共服务中心、新疆天虑人力资源服务公司等单位也应邀入场招聘,当天招聘现场提供约1200个就业岗位,吸引了来自我县返乡高校毕业生300余人进行应聘,仅一上午的招聘活动,初步达成就业意向约67人,深入乡村组团招聘正在进行时。

在招聘会期间特克斯人社局组织各企业和招聘单位、求职者、人社局全体工作人员、特克斯县2017年“三支一扶”人员进行了集体“发声亮剑”活动,通过多种场合和环境进一步加强青年群体思想教育,坚决维护民族团结,不断夯实特克斯县社会稳定和长治久安的根基。

截至目前,县人社局今年在乡村和县城共开展了18场人才招聘会,为服务全县高校毕业生就业,满足各企业用工的需求,在引进人才、帮助困难群体就业等方面取得了明显成效,确保了我县就业局势的持续稳定。

 

 

上篇:特克斯县国税局落实“放管服”改革 “加减乘”效应初现

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站