此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县五结合完善事业单位登记管理系统

作者:康复鹏 信息来源:特克斯县委编办 点击数: 更新时间:2017-08-29

   特克斯县委编办转变作风、创新思维,实行五个结合动态管理,进一步确保事业单位登记管理系统信息更新及时、准确无误。

一是结合特克斯县事业单位设立、注销、变更三部台账,定期对管理系统录入单位总数、单位名称、单位状态、单位统一社会信用代码、住所、法定代表人、经费来源、举办单位逐项核对。

二是结合事业单位法人年度报告,按照“资金增减超过20%予以变更”等要求,在年初就督促相关单位按照规定及时变更,2017年共对28个事业单位31个事项进行了变更。

三是结合部门权责清单和最新出台的事业单位“十定”方案,对现有事业单位的宗旨和业务范围进行规范。

四是结合政府机构改革,按照改革要求,及时对事业单位进行设立撤销等调整,2017年新设立事业单位3个、注销事业单位5个。

五是结合实名制数据管理平台,对系统内事业单位的审批机关、批准文号、机构规格、人员编制、从业人员等情况进行动态管理。

特克斯县委编办严格按照事业单位登记管理规定和统一社会信用代码赋码要求,对系统内事业单位实行专人负责、动态管理,确保实时更新,为向社会公开和共享事业单位信息做好了前期准备。

 

 

上篇:特克斯县地税局“四措并举” 认真抓好税收执法督察自查整改工作

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站