此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县“三个坚持”贯彻落实《习近平关于制度治党依规制党论述摘编》

作者: 信息来源:特克斯县委老干局 点击数: 更新时间:2017-08-29

   近日,根据县委要求,特克斯县委老干局组织全体工作人员对《习近平关于制度治党依规制党论述摘编》摘要和习近平总书记7·26讲话精神进行了传达学习,并在学习中做到三个坚持。

是坚持个人自学和集中学习相结合。坚持以上率下、示范引领,向每位干部职工发放学习资料,组织党员干部重点研读《习近平关于制度治党依规制党论述摘编》,并利用机关早会、工作例会以及各类会议,深入学习《习近平关于制度治党依规制党论述摘编》和习近平总书记7·26讲话精神。

二是坚持将知识测试和党性教育相结合。在深入学习的基础上,组织开展一次习近平关于制度治党依规制党论述摘编》、习近平总书记7·26讲话精神和党的建设知识测试,以考促学、以学促效。

三是坚持将座谈交流与专题研讨相结合。“学转促”专项教育活动为契机,以焦裕禄、孔繁森为镜子,组织开展专题座谈交流会,撰写心得体会,深化思想认识,查找差距和不足。同时,将座谈交流会中发现的问题,结合本职工作,认真整改,确保学转促活动取得实效。

 

 

上篇:特克斯县五结合完善事业单位登记管理系统

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站