此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县开展形式多样的测绘法宣传活动

作者:张 勇 信息来源:特克斯县国土资源局 点击数: 更新时间:2017-08-30

   认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》,特克斯县国土资源局围绕这一主题印制新测绘法宣传手册300份,在宣传日这天。

特克斯国土资源局组织辖区内的2家测绘公司一同在县城中心公园设立宣传点,悬挂宣传横幅2幅,摆设宣传展板2个,在人流量相对集中的农贸市场门口、工商银行路口进行发放宣传资料,散发宣传材料300份左右,提供咨询服务50余次,现场并拍照和摄像存档。同时积极与县文广局广告部联系将宣传内容,在电视节目下方滚动播出,使广大群众对新测绘法的内容和测绘管理工作的重要性有了了解。同时,在局机关悬挂横幅,张贴海报,《新测绘法》内容在一楼电子屏幕上滚动播放,使全体干部职工能对《新测绘法》进行学习。

 测绘工作虽然专业性比较强,但与各族群众的生活有着密切的关系,在今后的工作中,特克斯县国土资源局将加大宣传力度,注重宣传效果,不断提高干部群众对测绘工作的认识,按《测绘法》的规定履行义务,自觉遵守测绘管理的各项规定,发挥测绘工作在经济发展、构建和谐社会中的重要作用。

 

 

上篇:全民健康体检 构筑群众健康梦

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站