此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

喜迎十九大 共筑中国梦”2017年特克斯县农业局举办百日广场文化文艺演出

作者:莫尔根 信息来源:特克斯县农业局办公室 点击数: 更新时间:2017-09-27

金秋九月,大地飞歌为迎接宣传党的十九大,欢庆建国68周年华诞,增强各族干部群众对祖国“五个认同”意识,以及营造各族干部群众坚定不移“感党恩、听党话、跟党走”的良好氛围。9月24下午“喜迎十九大 共筑中国梦2017年特克斯县农业局举办百日广场文化文艺演出太极坛广场隆重举行。农业局党组成员、机关干部及各站所干部群众等观看演出。

走进特克斯,就是走进了一个生机蓬勃的地方;走进喀拉峻大草原,就是走进了一个世外桃源的地方。在党的光辉政策的照耀下特克斯儿女攀上了一个又一个的高峰一曲高亢激昂的《特克斯八卦城》拉开了当晚演出的序幕,随后,《少儿萨吾尔登》《哈萨克民歌草原情》《铃铛舞》《维吾尔舞蹈—思念》双人舞《桑巴舞》等11个优秀节目依次上演,风格多样,精彩纷呈。文艺演出“迎接党的十九大胜利召开”为主题,大力讴歌了和谐社会,是在新时代改革开放的大潮里,在科学发展观的指引下,由多元文化构成的特克斯,如同喀拉峻草原的秀美,八卦城的恢宏与震憾多姿多彩特克斯各族儿女团结奋进,共建生态环境良好、人文环境和谐、文化氛围浓厚,宜居宜业宜游的幸福特克斯。

通过此次活动,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活,提升广大群众的文明素养,也为迎接即将召开的十九大营造良好的氛围。

 

 

上篇:特克斯公路分局团支部开展“致敬祖国·献礼国庆”主题团日活动

下篇:气象局多形式开展活动 喜迎十九大

  综合性网站
 地方网站