此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县发改委开展“双节”市场联合检查

作者:张新会 信息来源:特克斯县发改委 点击数: 更新时间:2017-10-01

为确保“十一”国庆假日期间市场价格平稳有序,营造良好消费环境,10月1日,特克斯县发改委会同县市场管理局组成联合检查组,分别对县农贸市场、圆宏超市、家乡好超市、餐饮店及各大酒店进行联合执法检查。

此次检查的重点包括市场农副产品价格、宾馆住宿价格、服装零售价格、餐饮及商业零售价格等,特别是商场、超市明码标价执行情况和节日商品供应和打折促销活动情况。从检查的总体情况看,各商场和宾馆明码标价政策执行的情况比较好。但检查中也发现部分明码标价不到位、标价不齐全,公示牌不规范、公示牌不更新等现象,检查人员当场指出并要求在规定时间内及时整改到位。

下一步,发改委将进一步健全节日期间应急监管预案和工作机制,充分发挥12358投诉举报平台作用,妥善快速处理节日期间各类价格突发事件,切实维护消费者合法权益,为全县种族群众创造一个良好的节日消费环境。

 

 

上篇:特克斯县审计局“庆祝伟大祖国生日、喜迎十九大”,民族团结一家亲系列文化活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站