此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县住建局开展“民生大走访、矛盾大调解、隐患大整治”活动

作者:袁文科 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2017-10-01

“聚焦总目标、大干五十天、实现‘三不出’、喜迎十九大”,特克斯县住建局在供水、供热、建筑施工等领域未发现问题,无违反八项规定精神情况。

为深入贯彻特克斯县委《“民生大走访、矛盾大调解、隐患大整治”活动的通知》,特克斯县住建局于10月1日,分五个小组分批次开展走访活动。住建局党组书记鲁欣同志、住建局局长张爱民同志、纪检组长剡明同志等人参加此次活动。

10月1日,由住建局党组书记鲁欣同志、局长张爱民同志、纪检组长剡明、质监站副站长杰恩斯同志、办公室主任郭进宝分别带队,去达根别勒村、阿腾套、吾尔塔米村、阔克特热克村、莫音台村、阿热勒社区入户走访调查。住建局全体干部参与此次活动,共入户120户,其中贫困户35户,发现问题80条。

走访入户期间,住建局每到一户,都会认真解释此次入户的重大意义,并和村民交流,摸清他们的突出矛盾纠纷和隐患问题。此次活动住建局进一步贴近村民的生活,了解矛盾纠纷和隐患问题,为顺利迎接“十九大”的召开奠定坚实的基础。

 

 

上篇:特克斯县发改委开展“双节”市场联合检查

下篇:庆国庆 送国旗 祝福祖国更美好

  综合性网站
 地方网站