此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

庆国庆 送国旗 祝福祖国更美好

作者: 信息来源:特克斯县妇女联合会 点击数: 更新时间:2017-10-02

今天是祖国68周年华诞,正值党的十九大召开之际,为了营造浓厚的爱国主义氛围,特克斯县妇联全体干部共走访“民族团结一家亲”结对亲戚、联系贫困户10户家庭,为他们送国旗、送月饼,并开展了“我与国旗合影”活动,表达了各族群众对伟大祖国深深的祝福之情。

县妇联干部走入各族群众家,与各族群众共同在鲜艳的五星红旗下合影留念,并开展爱国主义教育、宣传惠民政策等活动。随后在每户家中都挂上鲜艳的五星红旗,看着迎风飘扬的五星红旗,每个人都内心澎湃,祝福之情溢于言表。

他们用朴素的言语表达了对祖国的热爱之情,祝福祖国更加繁荣昌盛,并且坚定坚决的表示要珍惜来之不易的生活,要常怀一颗感恩之心,感恩中国共产党,感恩我们伟大的祖国,听党话,跟党走,为建设更加团结、和谐、美好的特克斯贡献自己的一份力量。

县妇联通过开展此次活动,增进了妇联干部与“亲戚”的感情,营造了维护民族团结的良好氛围,并抒发了我们对祖国最真挚的祝福。

“双节”期间,各级妇联组织搭建平台,结合“升国旗”、“民族团结一家亲”等活动,开展了“迎国庆 送祝福 我与国旗合影”、喜迎十九大庆“十一、中秋”双节暨民族团结一家亲联谊活动、发声亮剑活动等,营造了浓厚的节日氛围,弘扬爱国主义精神。据统计,全县各级妇女组织共同举办送国旗、走访慰问、联谊活动等活动共计60余场次。这些活动的开展,丰富了广大基层群众的节日文化生活,又增强了群众浓浓的爱国情,让各族群众紧紧围绕在党中央周围,与祖国心贴心,心相连,为了祖国更加强大贡献力量!

 

 

上篇:喜迎十九大 双节慰问暖人心

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站