此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

大走访送慰问 真情暖人心

作者:玛依拉 信息来源:特克斯县总工会 点击数: 更新时间:2017-10-02

“工会走到哪儿,温暖带到哪儿”,为让坚守在施工一线的企业职工度过欢乐、祥和的“十一”“中秋”双节,9月30日下午,特克斯县总工会开展走访企业困难职工、农民工送慰问,真情暖人心活动。为职工们送去了慰问品和中秋节的祝福,让困难职工、农民工感受到党和政府的关怀、工会的温暖。

工会领导干部以实际行动体现对企业困难职工、农民工的关怀,使职工们真正感受节日的氛围和温暖,弘扬传统文化。一份份慰问品,一句句关怀的话语,让困难职工、农民工精神上得到了鼓励,温暖了彼此的心。

每到一个企业,工会领导都详细地了解他们的身体状况和生活情况,倾听他们的心声,并鼓励他们说:你们在这里工作应该感到骄傲和自豪,同时,看到你们在工作岗位上兢兢业业,任劳任怨,我由衷地敬佩。

慰问过程中,总工会领导对大家宣传了惠民政策,排查了安全隐患,并向他们发放了防治艾滋病、禁毒、法律、维权等宣传资料。

作为职工的“娘家人”,我们一直在争当工会好干部,做好职工娘家人的良好氛围。不断地开展困难职工帮扶工作,助推扶贫送温暖,督促企业做好职工劳动保护。做到真正让职工们放心。

 

 

上篇:庆国庆 送国旗 祝福祖国更美好

下篇:特克斯县市场监督管理局坚持“三步走”加强效能型机关建设

  综合性网站
 地方网站