此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县住建局召开干部专项考核暨2017年度考核

作者:杨玉婷 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-01-07
为了客观、公正地评价我局干部职工的德才表现和工作实绩,切实做好2017年度特克斯县住建局干部职工考核工作,根据《关于做好2017年度特克斯县公务员考核工作的通知》、《干部专项考核定等标准及“两面人”具体表现》的文件要求,1月5日下午特克斯县住建局全体干部职工在行政服务大厅十楼召开了干部专项考核暨2017年度考核动员部署大会,由住建局党组书记鲁欣同志主持会议,全局干部职工70余人参加会议。
会上,鲁欣同志强调要把年度考核及干部专项考核工作切实与“两学一做”学习教育、“学转促”专项活动、“发声亮剑”活动、干部专项考核定等标准及“两面人”具体表现相结合。通过扎实有效的考核,实现增强各级公务员的“四个意识”,促进勤政廉政,提高工作效能的目的。
本次考核定等分为四类,分别为优秀、合格、基本合格、不合格。根据个人总结、民主测评,党组对其进行综合评价,提出考核等次意见,参照平时的考勤、请销假制度、考核及时手册、学习笔记、通报情况及工作完成情况定等,然后公示考核结果。

 

 

上篇:特克斯县农机局党支部组织观看党风廉政建设警示教育片《正风肃纪》

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站