此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县环保局明确职责 强化领导 全力做好信访工作

作者:尹锡亮 信息来源:特克斯县环保局 点击数: 更新时间:2018-01-07
特克斯县环保局为着力打造“阳光信访”、“责任信访”、“法制信访”,采取一系列措施,及时解决关系群众切身利益的环境问题。
一是认真贯彻落实信访制度。依法查处,坚持抓好初访处理工作,杜绝矛盾激化。对群众反映的问题依法进行查处,保障信访人的知情权、参与权、表达权和监督权,确保环境信访问题得到解决。进一步畅通信访渠道、不断创新信访工作机制。  
二是加快信访处理进度。接到群众举报后环境监察人员必须在第一时间赶赴现场,深入调查研究,坚持“三公原则”实事求是,及时处理问题,避免矛盾激化。严格做到赶赴现场快、原因分析快、事故处理快,将各种环境纠纷和矛盾化解在萌芽状态。
三是密切联系群众。坚持宜散不宜聚、宜解不宜结、宜快不宜慢、宜缓不宜激的信访原则。并畅通环境举报热线,环境举报热线24小时派专人值班,及时接听群众的来电投诉,并将投诉问题立即报告监察人员及时进行处理。

 

 

上篇:特克斯县住建局召开干部专项考核暨2017年度考核

下篇:特克斯县各族干部群众关注中共特克斯县委十二届四次全委(扩大)会议开幕

  综合性网站
 地方网站