此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县残联传达学习特克斯县委十二届四次全委(扩大)会议精神

作者:孙琴 信息来源:特克斯县残联 点击数: 更新时间:2018-01-09

2018年1月9日上午,县残联组织全体党员干部集中传达学习2018年1月8日特克斯县委十二届四次全委(扩大)会议精神。县残联党组书记陈红岩主持会议并讲话。

陈红岩对李伟书记的题为《贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力开创特克斯县社会稳定和长治久安新局面》的工作报告的三大部分进行了深入讲解,残联全体党员干部对特克斯县工作的阶段性规划、今后一个时期发展的美好愿景、今后一个时期的发展方向以及李伟书记对2018年的工作部署有了全新认识。陈红岩要求残联全体党员干部要认真学习此次全委会议精神,贯切落实好李伟书记报告要点,切实弄懂报告精髓。就残联全体党员干部如何做好当前和今后残联各项工作,陈红岩强调:一是全面系统学习十九大报告,学习特克斯县委十二届四次全委(扩大)会议精神,学习李伟书记的报告,不忘初心、牢记使命。二是结合残联工作实际情况对2018年的工作提出新的设想和计划。三是抓好贯切落实,推动我县残联各项工作深入开展。

 残联党员干部纷纷发言,畅谈对特克斯县委十二届四次全委(扩大)会议精神的学习体会和理解,表示李伟书记的报告振奋人心,残联全体党员干部要结合工作实际,把学习落实特克斯县委十二届四次全委(扩大)会议精神、李伟书记报告精神落到实处,用全新状态、扎实工作全力开创我县残疾人事业新局面。

 

 

上篇:特克斯县开展重点传染病防治工作专项检查

下篇:特克斯县旅游局认真学习中共特克斯县委十二届四次全委(扩大)会议精神

  综合性网站
 地方网站