此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县旅游局认真学习中共特克斯县委十二届四次全委(扩大)会议精神

作者:蒋爱 信息来源:特克斯县旅游局 点击数: 更新时间:2018-01-10
18上午10时30分特克斯县十二届四次全委(扩大)会议在县委中心会议室召开。旅游局全体党员干部职工在呼吉尔特蒙古乡库热村升完国旗后,同该村驻村干部、村干部在村委会集中统一收看了开幕会现场直播盛况,认真听取了李伟书记题为《贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想  奋力开创特克斯县社会稳定和长治久安新局面》的工作报告。
开幕会结束后,我局织全体干部,传达学习县委(扩大)会议精神进行每一个科室组织各个层面的讨论,讨论过程中大家纷纷表示,会议的召开为今后做好各项工作提出了更加系统、明确的要求和指导,也更加坚定了各族干部群众团结一心的干劲,要奋力推进新疆社会稳定和长治久安。
办公室主任娄婧说这次会议把我们所涉及的各方面的工作,特别是2018年所形成的在稳定、发展、民生、生态、民族团结、意识形态、从严治党7个方面的工作要求和措施,清晰的展现在我们的眼前,使我们能够按照一个重大使命、三个阶段性规划、六大美好愿景、六大发展方向、七大工作目标任务做好落实,为圆满的完成2018年的各项工作任务指明了方向、奠定基础。

 

 

上篇:特克斯县残联传达学习特克斯县委十二届四次全委(扩大)会议精神

下篇:特克斯县人民银行支行认真开展“学习十九大 开创新局面、我们怎么干”研讨活动

  综合性网站
 地方网站