此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县气象局深入学习特克斯县委十二届四次全委(扩大)会议精神

作者:吾仁高娃 信息来源:特克斯县气象局 点击数: 更新时间:2018-01-13
2018年1月8日,特克斯县委十二届四次(扩大)会议落下帷幕,1月10日开始,特克斯县气象局以深入贯彻党的十九大精神“大学习大讨论大总结大反思大谋划大实践”专题活动为契机,通过三天时间认真传达学习特克斯县委十二届四次(扩大)会议精神,县气象局副局长任林同志传达会议精神并分享了参会体会。
会上认真学习了特克斯县委书记李伟作的题为《贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 奋力开创特克斯县社会稳定和长治久安新局面》的报告,《报告》绘制了打造“平安、畅通、美丽、智慧、健康、幸福” 特克斯的美好愿景,提出了要把特克斯打造成“实现社会稳定的样板区、推进生态建设的引领区、维护民族团结的示范区、拓宽对外开放的先导区、引领绿色发展的骨干区、强化民生改善的先行区”的发展方向,具有很强的思想性、指导性和针对性,对做好今年乃至今后一个时期气象工作的总纲,具有高度指导意义。
会议认为,县气象局将紧紧围绕2018年乃至今后一个时期特克斯发展方向,立足实际、找准定位,为深入推进各项气象工作、服务经济社会发展进一步指明方向、注入动力。会议指出,学习好、宣传好、贯彻好县委全委会议精神,特别是李伟书记作的报告,对于团结动员全局各族干部职工凝心聚力、奋发进取、努力开创社会稳定和长治久安新局面十分重要,努力实现气象部门与地方社会融入式发展十分重要,为气象部门紧紧围绕地方发展方向及服务需求开展各项工作指明了方向。
任林同志向全局各族干部职工分享参会体会并提出,今年全委会围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大精神,提出了新思想、新定位、新目标、新举措,更加突出以人为本的宗旨;政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等“四个意识”在各环节更为凸显;会议更加务实,代表、委员畅所欲言,各部门在会议期间积极回应社会关切。这些对气象部门全面深化气象改革、全面推进气象现代化具有很强的指导意义。
此次专题学习中还组织全局各族干部职工结合工作实际,深入学习,积极思考,人人发言献策,进一步明确全年工作目标,以实际行动贯彻落实全委会精神,确保今年县气象局各项工作开好局、起好步、持续健康发展,为特克斯经济社会发展做部门贡献。

 

 

上篇:特克斯县卫生计生综合监督执法局对医疗机构传染病预检分诊管理工作进行监督检查

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站