此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

喀拉峻滑雪场举办返乡大学生户外拓展活动 ——返乡大学生免费滑雪等你来战!

作者: 信息来源:特克斯零距离 点击数: 更新时间:2018-01-31
为深入学习贯彻落实党的十九大精神,围绕“全域旅游”战略,坚持全民总动员,丰富“旅游+”战略内涵,引导全县返乡大学生统一思想,凝聚力量,围绕中心,服务大局,八卦城景区管委会联合团县委拟定于1月31日,在喀拉峻滑雪场举办特克斯县返乡大学生“学习宣传十九大精神•践行全域旅游战略”户外拓展活动。
本次活动设有主题宣讲、志愿服务、团体游戏和练习滑雪等环节,加强全县返乡大学生相互学习交流,培养协作精神,提高身体素质和体育能力,将特克斯文化通过返乡大学生带到五湖四海的高校,向全世界热情邀请来塞外江南·美丽特克斯做客。
通过举办此类集体户外拓展活动,为返乡大学生提供了交流认识平台,展现了无限青春活力,在活动中认识家乡、了解家乡、结交朋友,培养团队协作能力,提高团队合作意识,促进返乡大学生有效开展寒假社会实践工作。
为贯彻落实“3亿人参与冰雪运动”的号召,鼓励全县返乡大学生参与冰雪运动事业的发展,喀拉峻滑雪场特推出优惠福利:1月31日至2月9日,返乡大学生凭特克斯县居民身份证和学生证可以在喀拉峻滑雪场免费滑雪,期间不分节假日。

 

 

上篇:特克斯县交通运输局开展“重温入党誓词,坚定理想信念”系列主题活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站