此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县召开2018年春运启动仪式

作者:卡热克提·奴尔旦别克 信息来源:特克斯县客运服务中心 点击数: 更新时间:2018-02-01

 

为进一步加强春运期间客运安全工作,确保人民群众过上一个祥和、安全、有序的新春佳节。根据自治区交通运输厅《关于全力做好2018年道路春运工作的通知》和特克斯县人民政府有关维稳工作的安排部署。2月1日上午,由特克县交通运输局组织联合其他相关部门在我县客运服务中心举行了2018年春运启动仪式,参加仪式的有特克斯县交通运输局、特克斯县道路运输管理局、特克斯县交警大队、特克斯县安监局、特克斯县公路局、特克斯县路政海事局的领导,四通、建交、安达等道路运输企业的负责人以及驾驶员代表共计50余人。
启动仪式由运管局副局长杰恩斯·毛力达克里木主持。交通局副局长袁涛做了重要讲话和动员,春运从2月1日开始至3月12日结束,他要求各部门要充分认识做好2018年春运交通安全工作的艰巨性,确保春运期间交通安全形势平稳,确保打赢开年第一仗。重点强调交通、运管、交警部门和运输公司要按照上级要求、政府的统一部署,紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通”这个目标,加强部门协作,强化责任落实,采取有力措施,发扬连续作战的工作作风,加大对重点路段的路面巡查力度,严格查纠客运超员。要针对节日期间农村群众探亲访友活动集中、农村道路短途客运量集中的特点,加强对县乡道路交通秩序的管理,确保春运安全。坚决杜绝超员超载、非法营运和携带易燃易爆和危险物等现象,提高自我保护能力,共同维护春运安全,增强春运工作的责任感和使命感,强化管理服务,确保安全畅通。
启动仪式结束后,县交警大队工作人员为客运中心旅客发放了交通安全手册,道路运输管理局工作人员为各春运车辆发放了春运车辆营运标志,保障春运车辆安全驾驶,营造春运期间浓厚的交通安全氛围。

 

 

 

上篇:喀拉峻滑雪场举办返乡大学生户外拓展活动 ——返乡大学生免费滑雪等你来战!

下篇:吃水不忘挖井人 十九大精神送到家

  综合性网站
 地方网站