此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

吃水不忘挖井人 十九大精神送到家

作者:马依努尔·卡马尔丁 信息来源:特克斯县妇幼保健计划生育服务中心 点击数: 更新时间:2018-02-05
2018年春节将至,特克斯县妇幼保健计划生育服务中心党支部和工会周密组织、精心安排,于1月30日至2月2日开展了送学走访慰问活动。
1月30日,该中心召集伊宁市定居的退休老党员、老干部开展十九大精神宣讲暨迎新春座谈会,院长仔细询问他们的身体和生活情况并送去节日祝福及慰问品。随后向其宣讲党的十九大精神、自治区党委、自治州党委及特克斯县十二届四次全委扩大会议精神,介绍中心改革发展及取得成绩,充分肯定老干部们做出的卓越贡献,鼓励她们继续发挥余热,积极为中心发展建言献策。亲切的关怀温暖的话语驱走了数九严冬的寒冷,退休老干部吕彩萍感慨地说“感谢党让我们老有所养、老有所依、老有所乐,每月的工资按时就打到卡上了,连句谢谢都不用说。今天在这个北方最寒冷的日子,你们送来党组织的温暖与关怀,不但让我们的身暖了,让我们的心更暖了”。院长表示中心能有现在的发展全靠老干部们这些“挖井人”打好的坚实基础,我们要饮水思源不忘本,节日走访慰问常态化,让老干部们充分感受到“娘家人”的贴心与温暖。十几名老干部欢聚一堂,共忆旧岁、喜迎新春,座谈会在温馨愉快的氛围中圆满结束。
2月2日,由站长带领走访慰问在特克斯县居住的退休老干部,每到一处站长都热情地送上节日祝福和慰问品,虚心听取老干部们对中心工作的意见和建议。每个人表示对中心合并后的发展成绩感到欣慰,对组织的关心表示感谢
本次活动将学习宣传十九大精神与春节慰问有机结合及时掌握退休老党员、老干部们的思想动态,了解所思所盼,从情感上、思想上、生活上关心帮助,让老干部切实感受到组织温暖。进一步体现“以人为本”的文化宗旨,有效增强中心的向心力和凝聚力。

 

 

上篇:特克斯县召开2018年春运启动仪式

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站