此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县老干部迎新春文艺汇演圆满落幕

作者: 信息来源:特克斯县老干局 点击数: 更新时间:2018-02-06
“新的一年,都有新的开始,让我们普天同庆,欢天喜地过新年”!伴随着特克斯县老干部舞蹈队《欢天喜地过新年》的优美舞姿,2月4日下午,在特克斯县老干局举办的“老干部迎新春文艺汇演”,在浓浓的喜庆氛围中拉开了序幕,大家共同畅想美好的未来。
参加此次文艺汇演的有全县140名离退休干部。他们秉承着老有所乐,老有所为的精神,退而不休,继续在各自的岗位上发光发热。在此次汇演活动中,中老年舞蹈队仪态优雅,舞步轻快,为老干部们带来视觉的享受。声乐队的合唱唱出了健康,唱出了唯美。幽默诙谐的小品,各种民族乐器的齐奏,将整场演出推向了高潮。
回首过去的2017年,老干部们利用自己的活动中心,完善了老年大学,熟练了老干部党校,有了好的学习、交流、娱乐、党日活动的场所。全县的老干部也真实地感受到了党和政府的关怀,一直也想用自己的方式表达对县委、政府的感激之情,今天,他们自编自演了一台文艺节目奉献给大家,虽然,他们的演出离专业的水准还有一定的距离,但这也是他们表达感激之情的一种方式。
此次活动圆满落幕。特克斯县今天取得的成绩,凝聚着老领导、老同志的心血和汗水。特克斯县明天的加速发展,还需要老领导、老同志的关心与支持。老干部们坚信,有全县上下的共同努力,特克斯县的明天一定会更加美好。

 

 

上篇:特克斯县总工会举办基层工会主席培训班

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站