此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

民族团结一家亲 数九寒天送医送药送健康暖人心义诊活动

作者:袁雪梅 信息来源:特克斯县卫计委 点击数: 更新时间:2018-02-06
为进一步树立为群众健康服务的理念,2018年1月29日,卫计委组织乔镇卫生院医务人员一行6人深入边远牧区莫因卓勒村开展“民族团结一家亲”送医送药送健康义诊活动。
此次义诊活动为百余人进行了诊治,并为前来义诊的牧民免费送药2000余元,发放宣传册及宣传品200余份。深受广大牧民的欢迎和好评。
民族团结一家亲义诊活动旨在给牧民一个健康的身体,发现疾病早预防早治疗,防止因病致贫、因病返贫,进一步增强各民族间的团结友爱,让牧民们享受到便利的医疗服务,体现卫计系统对全县各族群众的关爱。希望牧民朋友通过义诊,小病早治,有病治疗,有一个健康的体魄投身到农牧业生产发展中增收致富,助力全年的农牧业生产丰收提供健康保障,今后卫计委还将继续定期组织医疗队下村,关注少数民族同胞健康,为促进民族团结与进步贡献一份力量。

 

 

上篇:特克斯县老干部迎新春文艺汇演圆满落幕

下篇:我县开展春节前食品安全联合执法检查

  综合性网站
 地方网站