此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

我县开展春节前食品安全联合执法检查

作者:王佳瑞、王桂萍 信息来源:特克斯县市场监督管理局 点击数: 更新时间:2018-02-10
为确保我县广大群众春节期间饮食安全,消除了可能存在的食品安全隐患。2018年2月9日,县市场监督管理局牵头,联合农业局、畜牧局、公安局、商信委、环保局、爱卫会,对我县大型超市、农贸市场、餐饮场所进行春节前食品安全检查。
检查组先后对星美超市、新泽超市、鼎顺市场、旅游商贸城餐饮部、万邦酒店等场所,就节日期间消费需求大、群众关注度高的农农产品、肉制品、酒类、粮油、果蔬、乳制品、水产品等作为重点检查品种,对食品经营单位有无过期食品、索证索票、进销货台帐、散装食品、预包装食品标签标注,农贸市场食品供应,餐饮服务单位烹饪加工过程卫生控制、餐具消毒、从业人员健康、“年夜饭”的承办等情况进行了全面细致的检查。
针对检查中发现的问题,可以现场整改的,责令现场立即整改;现场无法立即整改的,下达责令改正通知书,限期整改。通过此次联合检查切实消除食品安全隐患,确保我县群众饮食安全。
 

 

 

上篇:民族团结一家亲 数九寒天送医送药送健康暖人心义诊活动

下篇:特克斯县中医医院、阔克阿尕什社区与辖区居民结亲联谊会

  综合性网站
 地方网站