此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县中医医院、阔克阿尕什社区与辖区居民结亲联谊会

作者: 信息来源:特克斯镇阔克阿尕什社区 点击数: 更新时间:2018-02-14

辞旧迎新,瑞雪飞扬,2018213日下午16点,阔克阿尕什社区联合特克斯县中医医院为辖区居民送上了新春的祝福,联欢会在社区二楼会议室举办。

活动开始前,会议室到处活跃着社区干部、工作队、返乡大学生志愿者的身影,那是社区的工作人员在奔波忙碌,摆桌子,置道具,挂灯笼,为了居民朋友们度过一个欢快的节日,大家消耗着智力、体力,流露着欢颜笑语,努力让这个冬天不再寒冷。

阔克阿尕什社区第一书记彭程向与会的领导、同事、辖区居民致以节日的问候后,表示在新的一年里“不忘初心,牢记使命”新的一年、新的工作队会在新的2018年做出自己的贡献。并承诺,在新的一年,将与全社区居民同呼吸共命运,希望在我们的努力和大家的支持配合下,让社区的工作再上一个新的台阶。

伴随着歌伴集体舞《感谢共产党》联欢会正式拉开序幕。舞蹈、独唱、演奏一个个节目精彩纷呈,大家以多种形式歌颂社区的新变化和居民幸福美好的生活。用冬不拉演奏演唱《京剧脸谱》赢得了现场观众的阵阵掌声,将联欢会气氛推向高潮。丰富多彩的节目表达了社区居民对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。

在一片欢乐声中,节目已经到了尾声,联欢活动即将结束。工作人员在忙着收拾会场,会场上的群众还在恋恋不舍。逝去的是时光,留下的永远是心底暖暖的泉。明年,我们还会前来相聚。习总书记说:人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标。

活动现场.jpg

 

 

上篇:我县开展春节前食品安全联合执法检查

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站