此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县举办新型农业经营主体畜牧养殖大户农村电商培训

作者: 信息来源: 点击数: 更新时间:2018-02-14

2018年2月7日农广校组织举办的“2017年度新型职业农民培育”畜牧养殖大户(一)班第三阶段农村电子商务培训顺利开班,自县各乡镇场的44名学员参加培训。培训形式理论学习与实践操作相结合,主要以实际操作为主。农广校老师努尔兰、阿来就农村电子商务概论、农村电子商务发展现状及趋势、农村电商的重要性、淘宝注册、开店、什么是微电商,如何做微营销等方面进行授课,讲了些通俗的、实用的、先进的,找准了农民的需求,提供了有针对性和趣味性的培训课程。学员从2月7日―2月11日,经过五天的学习,在互联网、电商方面有所了解,感觉身边多了一些“新农人”,比如有做淘宝的、开微店的…学员了解外面的世界、了解最新的互联网知识意愿强烈。

农村电商这个新生事物,如果能够培养一批,或者推动一批对农村电商有情怀的新型职业农民,那么农村电商也不会是句空话了,要发展农村电商需要有真材实学、踏踏实实扎根农村人。

通过这次培训,学员们纷纷表示要学好农村电子商务,要理论与实践相结合,要接触到新的东西,从而给自己带来新的体验和新的体会。

农村电商培训.png

 

 

上篇:特克斯县中医医院、阔克阿尕什社区与辖区居民结亲联谊会

下篇:同吃同住同劳动同学习 教育系统在行动

  综合性网站
 地方网站