此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县道路养护队“五一”期间强抓道路安畅

作者: 信息来源:特克斯县道路养护队 点击数: 更新时间:2018-05-03

为确保全县所管养道路的安全与畅通,特克斯县道路养护队在县交通运输局的总体工作部署下,本着“早发现、强部署、抓落实”的原则,在“五一”劳动节期间,组织工作人员展开全方位工作。

节前联合局路政大队组织巡查人员对所管养道路路面、沿线设施、桥涵的关键部位等逐一进行了全面安全隐患排查,认真做好巡查记录汇总工作。

节日期间组织安全自查,对办公区、警卫室、食堂、拌合站等重点环节部位消防设施安全进行检查,发现问题立即整改;严格落实局机关对节日期间的值班备勤提出的具体要求和安排,值班人员遵守值班纪律,执行24小时值班制度,按时到岗值班,坚守岗位、尽职尽责,确保信息畅通,遇有突发事件,及时上报及时处理。

加强公路日常养护。保证人员出勤率,杜绝出工不出力现象,按计划对所管养道路的路肩、边沟、边坡、滑落泥石及涵洞垃圾统一进行清理;并做好路牌、安全标志牌、警示牌等安全设施维修工作,及时排除安全隐患;密切关注天气变化,随时做好应急准备,确保节日期间道路安全畅通。

 

 

上篇:农村安居工程大培训火热进行中

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站