此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

自治区林业厅调研特克斯县工作

作者: 信息来源:特克斯县林业局 点击数: 更新时间:2018-05-07

2018年5月5上午自治区林业厅党委委员政治部主任燕伟政治部副主任机关党委专职副书记周萍一行人,来我县调研指导春季林业安全生产、党建等近期重点工作。

首先,特克斯县林业局局长李勇林向调研小组简要汇报了我县林业局近期林业安全生产、党建工作以及林业业务工作的开展情况,之后调研组查阅了相关档案,并进行了座谈反馈。对我县春季林业安全生产、党建工作以及近期工作落实情况给予了肯定,同时提出了宝贵的指导意见:一是定期开展林业安全生产风险排查,制定防控措施好落实;二是各木材加工厂森林公园依法加强安全管理,严格落实安全生产主体责任,全力防范各类事故发生;三是修订完善细化应急预案,与当地有关部门预案有效衔接,不定期组织演练。

最后,副县长巴音同志做了表态发言,他表示,此次林业厅调研小组莅临我县指导工作,为今后的林业工作指明了方向,以此为契机继续聚焦总目标,高度重视林业安全生产工作,根据“党政同责、一岗双责”的原则,严格按照检查组提出的几点建议进行细化落实。

 

 

上篇:全国五一劳动奖章获得者居马泰·俄白克在卫计委宣讲获奖感言暨先进事迹

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站