此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县1000多名考生参加内初班考试

作者: 信息来源:特克斯县委宣传部 点击数: 更新时间:2018-05-18

5月15号,我县内初班开考,在县各部门全方位的保驾护航下,来自全县的1106名考生顺利参加考试。

12点整,语文考试结束,考生们纷纷走出考场,记者现场观察大部分考生都神态轻松自如,通过随机采访,考生们表示今年的题型和作文难度不大,

几位考生均表示考的比较理想。

考生 杨建军:今天的题不难,我考的挺好的,我有希望,我感觉我能考上。
考生 艾力开木·那扎提江能考上130分多。
考生 玛尔达娜·夏甫哈提:这次卷子上的题都不算难,作文是让我们写一次活动,我在学校经常参加一些活动,所以这个作文对我来说还挺简单的,所以我希望我这次能考一个好成绩,考出自己的风采。

除了考生,最为紧张的就是考场外的家长,大部分家长全程守候在校门口,等待孩子的好消息。

考生家长 阿依古丽·吐尔孙别克:我们的儿子现在考试,很高兴,儿子也是很高兴,考的很好,儿子也是高兴的,我希望(他能)考上很好(的)内班。
    乔拉克铁热克镇萨尔阔布小学教师阿力特哈力·巴合达吾列提10点半就守在校门外等候学生,与平常考试相比,这次送考让他显得尤为紧张。

乔拉克铁热克镇萨尔阔布小学教师 阿力特哈力·巴合达吾列提:今天我带了9个学生参加区内内初考试,听他们考试刚出来的时候,他们高兴的很,题量特别简单,他们说,30分钟就做完了,我希望9个学生都考上去。
据了解,2018年县考区内初班考试共分汉、哈、维、柯四个语种进行,共设48个考场。为保障考试顺利进行,今年我县高位推动,以召开各部门协调会的方式,提前对今年各项考试进行详细安排部署,为各族考生提供一个良好的考试环境

县教育局招生办主任 汤生勇:我们县高招委就成立的高招委委员会就及时召开了联系协调会议,联系我们相关各大部门,包括这个电力部门、保密部门、纪检部门等等,八个这个联系单位的召开了我们的协调会,协调是今年我们协调会是把以往的三个协调会的全部合在了一起,包括高考、中考、内出,还有学考,各单位协同部门也都展开了各项这边相互协调的工作,包括这个卫生检疫了等等。

 

 

 

上篇:特克斯县开通医护“绿色通道”为办案安全加装“安全阀”

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站