此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县启动首轮巡察39家单位接受“政治体检”

作者:闫辉 信息来源:特克斯县纪委监委 点击数: 更新时间:2018-06-03
5月31日至6月1日,县委三个巡察组全面进驻被巡察单位2018年首轮巡察工作启动,将对1个乡镇、9个行政村、9所中小学(幼儿园)、1个卫生院等39家单位开展巡察
本轮巡察将牢牢把准“政治体检”定位,强化对党组织落实党的建设情况监督检查,看被巡察党组织领导核心作用发挥够不够领导班子凝聚力强不强“四个意识”树立的牢不牢、是否存在党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、管党治党不严党组织意识形态工作责任制落实不到位、群众工作不深入、落实反恐维稳“组合拳”责任缺失、措施棚架、工作不力等问题,始终做到巡有所指、巡有所向,切实发挥好政治“显微镜”和政治“探照灯”的作用。
各巡察组将综合运用“谈、测、看、查、接访即个别谈话、民主测评、查阅资料、实地察看、接待来访、明察暗访等方式发现问题,确保巡察工作靶向精准、步骤衔接、措施有力效果明显。

 

 

上篇:特克斯县交通运输局开展艾滋病知识宣传活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站