此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

严格管控噪音!城市管理行政执法大队 为高考考生保驾护航

作者:陈晨 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-06-07

为确保考生有一个安静有序的学习、休息和考试环境,城市管理行政执法大队通过严格控制噪声污染及无证流动摊贩,加强校园周边环境治理,助考生在高考中一臂之力。

城市管理行政执法大队已对高考学生住所及考点周边的建筑工地、商业经营、文化娱乐、餐饮场所和其他可能产生噪声污染的场所进行全面清理排查,限定其工作时间和营业时间,对有可能产生噪声的提前预防。在高考期间,原则上停止审批核准一切商业促销展销活动。对在高考期间违规进行夜间施工的单位和个人要坚决从快查处,并依法从重处罚。与此同时,将及时处理解决群众投诉举报的其他扰民问题。在高考期间,特别要求居民住宅及其附近的机械、修理等工厂在18时至次日6时不得进行对周围有噪声污染的作业。

加强校园周边环境治理。清理整顿校园周边流动摊点、占道经营、店外加工作业等各类违法行为,特别要加大对无证流动摊贩的取缔,确保校园周边市容秩序良好,道路顺畅,方便考生及家长通行。另外城市管理行政执法大队对沿街商户进行的商业宣传音响进行整治,在高考期间严禁商户用音响、喇叭等设施进行用宣传活动。

此外,特克斯县城市管理行政执法大队全体工作人员预祝所有高考学子都能考上自己理想的大学!

 

 

 

上篇:特克斯县多措并举盘活土地市场 提高土地供地率

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站