此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县总工会开展“生命至上、安全发展”主题宣讲活动

作者:蔡皖林 信息来源:特克斯县总工会 点击数: 更新时间:2018-06-15
为了贯彻落实聚焦社会稳定、长治久安的总目标,全面落实安全生产责任制。2018年6月14日,特克斯县总工会联合特克斯县四通物流公司开展第十七个全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动宣讲活动。共有驾驶员150余人参加,还特别邀请县交通局、县运管局、县交警大队、县安达出租车有限公司等单位派代表参加了会议。  
在这次会议上,四通公司经理韩新同志围绕“生命至上,安全发展”为主题内容进行了宣讲,并对下一阶段安全生产工作作了安排;交通局代表梅振东结合驾驶员行车中违章操作的问题做“遵章守法、安全行驶”宣讲,并对消防安全知识进行了讲解;县公安局交警大队代表田海洋对2018上半年发生的交通事故、酒驾、违章行车等问题进行了通报,并讲解了安全行驶的注意事项县运管局代表魏长勇对驾驶员违章处罚规定进行了讲解;安达出租车有限公司经理于卫忠代对公司安全生产管理中的不足方面进行了剖析和总结;出租车驾驶员叶赛代表四通公司所有驾驶员针对“安全行驶、文明驾驶”的重要性进行了表态发言。最后,四通物流公司工会主席侯金红以“生命至上,安全发展”为主题进行了多媒体课件宣讲。特克斯县总工会发放了有关法律、防治艾滋病、防毒等宣传单300余份。
通过这次安全教育学习,使我公司驾驶员深刻认识到 “生命至上、安全发展”的重要性。让安全生产,警钟长鸣,常抓不懈。为打造平安、畅通、美丽、智慧、健康、幸福的特克斯县的美好愿望做出贡献。

 

 

上篇:特克斯县人行开展节能减排宣传

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站