此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

州住建局到特克斯开展建设工程综合执法检查

作者:吐尔孙别克 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-06-24

为深入贯彻落实《转发<关于开展自治区建设工程综合执法检查的通知>》文件要求6月21日伊犁州住建局建管处处长金松带队来到特克斯县开展在建工程建筑市场及建筑质量安全生产综合执法大检查。

特克斯县住建局纪检书记剡明陪同检查了建筑市场、工程质量、施工安全、消防安全管理、职业病防治及施工现场扬尘污染防治五个方面,重点对在建工程是否存在肢解或违法发包行为、执行基本建设程序情况、工程质量标准化工作推行情况、执行有关法律和工程强制性标准及施工现场扬尘防治措施落实情况等进行检查。

此次督查按照企业自查、属地检查、专家排查、州级督查的原则,重点去了特克斯县移民住宅楼,特克斯县天麓小镇,特克斯县第二小学教学楼建设项目等,确保隐患排查真正查出盲点、查出隐患、查出根源。对督查中发现的问题,能立即整改的要立即整改;不能立即整改的,要按照州住建局下发的执法建议书和隐患整改通知单明确责任人、整改措施、整改时限,列出整改清单并限期整改,并将整改情况报州住建局。

 

 

 

上篇:积极开展“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站