此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县客运中心开展春运禁毒宣传工作

作者:卡热 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2018-06-27

 2018年6月26日,客运中心通过现场发放禁毒相关资料、相关工作人员讲解以形式等开展禁毒宣传工作。

 通过向旅客、驾驶人员等发放《中华人民共和国禁毒法(节选)》、青少年如何防止吸毒、新型毒品的种类及危害、什么是处方药和非处方药、如何正确使用非处方药、头痛为什么不能长期乱用止痛药等法律法规及合理用药等知识,以提高旅客、驾驶人员等自觉抵制毒品侵害的能力。

目前,正是游客、学生以及其他旅客群体出行的高峰期,当天上午,客运中心人流如织,外出务工群、学生流等提着大包小包的行李准备踏上回家的旅途,客运中心工作人员耐心的向过往旅客仔细讲解相关的毒品知识,介绍毒品的种类、特征和危害,教导旅客如何辨别毒品。同时,再三叮嘱外出务工人员要学习国家有关禁毒方针、政策和法律法规,在外工作和上学的同时,还要积极支持并参与禁毒活动,禁毒就是要“从我做起、从自家做起、远离毒品、珍爱生命”。
     通过此次禁毒宣传,旨在使广大旅客、驾驶人员对新型毒品有正确的认识,提高对新型毒品的警觉防范意识。

 

 

 

上篇:特克斯县河(湖)长制领导小组办公室举办河(湖)长制工作专题培训班

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站