此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县畜牧兽医局召开庆祝建党97周年暨 “七·一”表彰大会

作者:塔依尔 信息来源:特克斯县畜牧兽医局 点击数: 更新时间:2018-07-02

6月29日上午,畜牧局在三楼会议室隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七·一”表彰大会。各党支部党员干部和退休老干部共计60余人参加大会。大会由党委委员、动检所所长库乃斯拜主持。

大会首先大会在庄严的国歌声中拉开序幕。由局党委领导为退休老党员佩戴党徽。同时全体党员重温入党誓词并且退休老党员现场缴纳党费。

局党委书记孙军同志为所有党员干部上《忠于信仰  执着前行》的党课,党课内容包括人品和忠诚两个方面,孙书记深刻阐述了这两个方面对人生的重要性。在将党课的过冲中向老党员开展了十九大精神应知应会知识竞赛,老党员表现积极,一个个踊跃抢答,你争我抢,气氛非常活跃。

再次由副主任科员艾尼瓦尔伙加同志宣读2018年优秀党员、优秀党务工作者表彰文件,并由党委书记孙军同志为他们颁奖,勉励同志们为特克斯县畜牧业的发展做出的贡献。

最后由党委书记孙军同志为大会做重要讲话,在讲话中回顾了中国共产党建党97周年的光辉历程。十九大召开以来,在党委的正确领导下,全局党员干部紧紧围绕在局中心工作,加强党的建设,强化管理,狠抓人才队伍建设,凝聚学科优势,提高服务能力,营造了风清气正的发展氛围,赢得了社会的认可和赞誉。对畜牧系统上半年的工作开展情况进行了通报。

 

 

上篇:特克斯县客运中心开展春运禁毒宣传工作

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站