此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县林业局开展“庆祝建党97周年”主题党日活动

作者:古丽娜尔 信息来源:特克斯县林业局 点击数: 更新时间:2018-07-02

为庆祝建党97周年,弘扬爱党、爱国主义精神,进一步提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,6月30日,特克斯县林业局所有干部,包括护林员、森林派出所全体干部,共同开展了“庆祝建党97周年”主题党日活动暨“听党话 感党恩 跟党走” 为主题的升国旗仪式活动。向伟大的中国共产党献上了我们诚挚的祝福。

上午10点钟,林业局全体干部职工,森林派出所共40多名人在林业局参加了“感党恩、听党话、跟党走”为主题的升国旗仪式。各党员围绕“感党恩、听党话、跟党走”为主题精心准备,带头在国旗下宣讲,进一步坚定各族党员群众努力开创新疆社会稳定和长治久安新局面的信心和决心。

上午11点半,活动在马场一千亩地,特克斯县林业局全体干部职工、护林员、森林派出所共40多名人参加了活动,围绕“庆祝建党97周年”主题党日活动,林业局全体党员面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词。重温誓言,为更加坚定理想信念,增强党员意识,提高党员觉悟,使全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀。

活动中,参加活动的每一个干部职工都拿着铁锹、锄头之类的劳动工具,在一千亩地里开始了干活,当然,特克斯县林业局局长李勇林亲自带头挽起袖子、弯下腰,开始劳动起来,拔草、大草.....在劳动过程中,没有一个人怕脏、说苦、喊累,个个埋头苦干,有的用手拔,有的用镰刀割,有的用铲子铲,现场个个干劲十足,劳动场面热火朝天。虽然天气炎热,许多同志满头大汗,有的职工的手还磨茧起泡或被杂草划伤,但都忍痛坚持到了最后,没有一个人停歇。人心齐,干劲大,经过一天的辛勤劳动,努力地将杂草清除干净。

最后,在大家满身的汗水中,在你追我赶中,圆满完成了这次活动,经过大家的努力,杂草大部分已清除。通过集体劳动,增强了大家的劳动观念和团结一致,锻炼和培养职工积极向上,团结协作的精神,同时也激励大家为营造更好的环境而不断努力。

 

 

上篇:特克斯县畜牧兽医局召开庆祝建党97周年暨 “七·一”表彰大会

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站