此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县“放管服”结合机构改革理关系、畅通道

作者:蔡蓝 信息来源:特克斯县委编办 点击数: 更新时间:2018-07-16

近日,特克斯县委编办与县委组织部、县人社局开展2018年机构改革调研摸底工作,并通过机构改革前期调研联合开展“放管服”督查工作,两项工作相结合,同步促进厘清、理顺政府各部门职责、职能关系

放管服”结合机构改革,厘清职责权限。“放管服”改革工作是基于机构改革,而又为机构改革服务的一记强心针,特克斯县“放管服”工作立足县情实际,狠抓机构改革重点,下大力气整合机构职能、动态调整权责关系、规范行政审批,大力简政放权、放管结合、优化服务,确保各部门职责关系清晰、权限明确。

“放管服”结合机构改革,理顺职能关系。“放管服”作为国务院今年来的工作重点,李克强总理多次主持会议强调“放管服”改革实质是政府自我革命,要削手中的权、去部门的利、割自己的肉。特克斯县坚持领导亲自抓、亲自管,用政府减权限权和监管改革,换来市场活力和社会创造力释放,进一步理顺各部门职能关系,确保监管到位

“放管服”结合机构改革,畅通改革进程。“放管服”工作作为机构改革的先锋,承担着推陈出新的重任,此次机构改革,在实现大部制、完善功能的基础上,要重新建立起为民办事的政府新通道、新模式,而“放管服”作为此项工作的利刃,既要开路,又要铺路,任重道远,特克斯县两项工作相辅相成、同步推进、联合监管,确保改革通道畅通。

 

 

上篇:特克斯县林业局开展“庆祝建党97周年”主题党日活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站