此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

国道577线特克斯县绕城一级公路路段试通车多部门联合保畅通

作者:赛雨琳·努尔夏提 信息来源:特克斯路政管理局 点击数: 更新时间:2018-07-17

715日,为了缓解特克斯县城旅游高峰期带来的交通压力,国道577线(精河至伊宁段)特克斯县绕城一级公路近3公里路段试通车。为保障试通车路段车辆的通行安全,特克斯路政管理局执法人员配合特克斯县政府、安监、公安、交通等部门对此路段公路、桥梁及附属设施开展安全隐患排查整治,进一步加强危险点源管控,多部门现场提出整改意见,施工单位现场整改6处安全隐患,限期整改剩余隐患,有效保障此路段的通行安全。
    此次联合检查行动,共出动检查人员4人次,各部门紧密配合,齐抓共管,形成了工作合力,保障此路段安全畅通。 

 

 

上篇:特克斯县“放管服”结合机构改革理关系、畅通道

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站