此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县住建局2018年度建筑施工安全生产专题培训会议

作者:吐尔孙别克 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-07-23

为进一步加强建筑领域安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,有效的防范和遏制重大事故。连日来,特克斯县住建局坚持“早安排、早部署、早行动”,多举措开展建筑施工安全生产大检查。

为全面提升特克斯县建筑施工企业和施工项目安全生产管理水平,2018年7月18日下午住建局组织开展全县施工安全生产标准化培训活动,参加了施工企业、监理企业负责人,项目负责人等50余名建筑行业人员举行安全技术培训。

培训会议上通报了上半年全县建筑施工安全检查情况,对全县建筑施工安全生产工作进行了部署。县住建局党组书记鲁欣同志要求今后的住建系统要深入开展安全生产警示教育,牢固树立安全生产“红线”意识和“隐患就是事故、隐患就在身边、危险就在眼前”的思想,采取有力措施,建立健全机制,完善规章制度,加强督促检查,确保安全投入、安全管理、机械设备、教育培训和技术交底等措施落实到位。

培训会议后县住建局党组成员别克苏力坦同志分别从安全生产责任制、安全文明资金保障、安全教育培训、安全施工现场管理、安全事故报告及应急救援等几个方面对企业落实安全生产管理做了具体要求。通过培训,建筑企业对安全生产管理有了进一步认识,为建筑企业自身的安全生产管理水平的提升提供了重要基础。

 

 

上篇:特克斯县委编办“三抓”做好机构改革摸底调研

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站