此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县住建局组织学习全国安全生产电视电话会议精神

作者:吐尔孙别克 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-07-30

7月27日上午,全国安全生产电视电话会议召开,特克斯县住建局组织学习全国安全生产电视电话会议精神参加了施工企业,监理企业,加气站负责人等20余名。

会议上学习了国务院7月27日召开全国安全生产电视电话会议。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。示指出:今年以来,经过各方共同努力,全国安全生产形势总体稳定,成绩来之不易。同时,要清醒看到当前形势依然严峻,重特大事故时有发生,必须警钟长鸣,安全生产工作不能有一丝松懈。各地区、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,牢固树立安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,深化改革创新,进一步健全应急管理体制机制,严格落实安全生产责任制,严格安全监管执法,强化安全风险防控和隐患排查治理,加强安全基础能力建设,依法严惩违法违规和失职渎职行为,坚决防范遏制重特大会议要求,深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的重要指示精神,按照李克强总理重要批示要求,毫不放松抓好安全生产工作,全力维护人民群众生命财产安全。

会议要求,深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的重要指示精神,按照李克强总理重要批示要求,毫不放松抓好安全生产工作,全力维护人民群众生命财产安全。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,牢固树立安全发展理念和大安全观,严格落实责任,深入开展重点行业领域专项治理,深挖严查风险隐患,坚决防范遏制重特大事故发生;强化依法治安、铁腕执法,夯实安全生产基础。要高度重视暑期汛期生产安全,落实防范应对措施,严防自然灾害引发安全事故。

全国安全生产电视电话会议结束后特克斯县住建局质监站站长杰恩斯同志要求全国安全生产电视电话会议精神转达到企业各个项目部并要求学习电视电话会议精神。

 

 

上篇:特克斯团县委“三个强化”力促 返乡学生活动出实效

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站