此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

“换新装、树形象”交通运输局开展出租车驾驶员换服装仪式

作者:祖力米热 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2018-07-31

近日,特克斯县交通运输局组织出租车运营公司,对出租车驾驶员开展了服装发放仪式。特克斯县交通运输局客管办负责人、出租车公司经理和部分驾驶员代表参加了仪式。 
    在发放仪式上,我县交通运输局客运管理故责任对进一步规范出租管理工作进行强调,并从“内强素质、外树形象”两个方面提出要求,“内强素质”要求我们出租车司机文明经营,不绕道、不拒载、不欺客宰客,打表经营,文明、诚信、优质服务,提供一流的服务;“外树形象”包括就要让我们自己车容车貌整洁,司机仪表端庄、大方得体、微笑服务,车内清洁卫生,不在车内抽烟,监督卡摆放整齐。

出租车的形象一定程度上代表着一个城市的形象,出租车驾驶员队伍素质代表着一个城市的素质。   

我县坚持以旅游业为龙头,大力推进国家全域旅游示范区的的创建,而出租车也是我们这个城市的名片,是展示特克斯县文明形象的窗口,外来游客对“八卦城”的理解首先来自出租车。特克斯县出租车驾驶员的服装统一,不仅能提高行业自身社会形象,增强出租车文明服务水平,也对提升我县城市品位和实现引领绿色发展的骨干区起到推动作用。

 

 

上篇:特克斯县住建局组织学习全国安全生产电视电话会议精神

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站